主辦: 攀枝花日報社主辦 爆料: 0812-3344444 違法和不良信息舉報: 0812-3344444

標題

新聞聚焦 時政 社會 理論 即時新聞 本土  國內 國際 專題匯總 康養 社區 公益 活動
權威發布 區縣 園區 服務 本網直擊 融媒體 直播 視頻 生活動態 教育 房產 文體 資料
你所在的位置: 首頁> 頭條
2019攀枝花城市品牌營銷暨房地產全國巡展走進沈陽

時間:2019-06-17 來源:攀枝花日報

  6月15日,由市住房城鄉建設局和市衛生健康委員會聯合主辦,市房地產業協會承辦的“2019攀枝花城市品牌營銷暨房地產全國巡展走進沈陽”在沈陽中街步行街廣場舉行,活動引起沈陽市民的強烈反響和關注,讓大家感受到了“英雄攀枝花·陽光康養地”的獨特魅力,攀枝花的陽光康養正式 走進沈陽市民的生活。

  活動現場,市住房城鄉建設局相關負責人從攀枝花的陽光、康養、區位、房產等多個角度,生動詮釋了攀枝花的獨特魅力,讓在場所有市民都感受到了攀枝花“康養+產業”發展的驕人成績。活 動包括芒果主題快閃、城市品牌發布會和巡展主題推介。其中,芒果主題快閃吸引了當地市民紛紛掏出手機拍照發朋友圈,香甜誘人的芒果,贏得了沈陽市民和網友 的心,讓人沉醉于“陽光的甜蜜”之中。

  據了解,為方便沈陽市民朋友在家門口一站式看房選房,推介會共有9個優質康養樓盤現場展示推介,能夠滿足客戶不同的置業需求。全國巡展走進沈陽結束后,還將于6月21日至6月23日組織攀枝花旅游看房團活動,現場有許多沈陽市民報名咨詢,不但來攀看康養好房,還可以享夏季清爽、品特色美食、摘新鮮水果。

記者 江瀟

   


網站聯盟

關閉

篮球比分算加时的吗