主辦: 攀枝花日報社主辦 爆料: 0812-3344444 違法和不良信息舉報: 0812-3344444

標題

新聞聚焦 時政 社會 理論 即時新聞 本土  國內 國際 專題匯總 康養 社區 公益 活動
權威發布 區縣 園區 服務 本網直擊 融媒體 直播 視頻 生活動態 教育 房產 文體 資料
你所在的位置: 首頁> 頭條
好消息!6月18、19日晚大型詩樂舞《川江花雨》在攀演出

時間:2019-06-18 來源:攀枝花日報

  為慶祝中華人民共和國成立70周年,6月18日、19日晚7:30,由四川省歌舞劇院出品,陽光藝術團演出的大型詩樂舞《川江花雨》將在攀鋼大劇院演出2場。作為公益性的演出,老百姓在家門口就可以欣賞一場精彩的視聽盛宴。

  詩樂舞《川江花雨》是以光輝燦爛的古蜀文明為背景,用詩歌、音樂、舞蹈架起一座舞臺藝術橋梁,精彩呈現川江流域千姿百態的人文風情和壯麗恢弘的歷史畫卷,將引領每一個現場觀眾深度了解、感受厚重的巴蜀文化,也將奮發向上、百折不撓的川人精神傳遞到每一個觀眾心里。

   據了解,陽光藝術團成立13年來,憑借著良好的口碑和富有創意的藝術節目,努力詮釋著“讓陽光在生命中燃燒,讓生命在陽光中燦爛”的意義,先后在北京、上海、重慶、云南、香港、臺灣等地演出,深受廣大觀眾歡迎。2017年4月,陽光藝術團帶來的《陽光之歌》曾在攀演出,其節目生動呈現了不同民族獨特的文 化習俗和生活細節,描繪出了各民族共生共榮、多元文化交相輝映的盛世中華圖景,引發現場觀眾熱烈反響,深受好評。

記者 江瀟 岳蕾婭

網站聯盟

關閉

篮球比分算加时的吗