主辦: 攀枝花日報社主辦 爆料: 0812-3344444 違法和不良信息舉報: 0812-3344444

標題

新聞聚焦 時政 社會 理論 即時新聞 本土  國內 國際 專題匯總 康養 社區 公益 活動
權威發布 區縣 園區 服務 本網直擊 融媒體 直播 視頻 生活動態 教育 房產 文體 資料
你所在的位置: 首頁> 頭條
汲取動力把攀枝花發展建設得更好接續奮斗提高群眾獲得感和幸福感
?賈瑞云看望慰問市老領導

時間:2019-11-05 來源:攀枝花日報

   11月3日,帶著對為攀枝花開發建設作出貢獻的老干部、老黨員的深情厚誼,市委書記賈瑞云看望慰問了市老領導韓國賓,聽取他對攀枝花經濟社會發展的意見和建議。

   走進韓國賓家中,賈瑞云與韓老親切握手,促膝長談。賈瑞云拉著韓老的手親切話起家常,關切詢問他的身體健康和生活起居情況,簡要介紹了目前全市經濟社會發展情況。賈瑞云深情地說,新中國成立70年來,尤其是改革開放40多年來,攀枝花發生了翻天覆地的變化,沒有無數像您這樣的老領導、老黨員的不懈奮斗,就沒有我們現在的好日子。無論我們走得多遠,都不能忘記來時的路,感謝您及他們為攀枝花的建設和發展做出的努力和貢獻。當前,攀枝花正面臨千載難逢的發展機遇和條件,省委、省政府高度重視攀枝花發展,對我們提出了一系列新定位新要求,出臺了一系列支持政策措施,我們一定不忘初心、牢記使命,把事關攀枝花發展的大事要事辦好,讓攀枝花人民得到更多實惠。

   韓國賓告訴賈瑞云,自己一直都在關注著全市的發展,市委、市政府今年所作的工作部署,目標明確、重點突出、措施具體,“兩城”建設描繪了攀枝花發展的美好藍圖,我深切感受到了市委、市政府領導班子務實的工作作風和飽滿的精神狀態。

   看到韓老精神矍鑠,思路清晰,賈瑞云很高興。當了解到89歲高齡的韓老還每天堅持學習思考時,賈瑞云為老人活到老、學到老的精神點贊。他說,之所以選在今天來看望韓老,就是為了感謝他們矢志不移的奮斗奉獻,就是為了更好地學習他們的革命意志、斗爭精神和絕對忠誠,以更好汲取前進的動力,把攀枝花發展建設得更加美好。賈瑞云叮囑相關部門負責同志,要珍視老干部、老黨員,常來看望慰問,悉心照顧好他們的生活。

   賈瑞云強調,面對經濟下行壓力,近年來,市委、市政府堅持穩中求進工作總基調,團結帶領全市廣大干部群眾迎難而上、積極作為,取得了來之不易的成績,攀鋼經營發展取得了歷史最好水平,全市規模以上工業企業實現利潤也有新突破,為我市三產發展打下了良好基礎。這些成績和變化,是以習近平同志為核心的黨中央和省委堅強領導的結果,是全市干部群眾同心同德、苦干實干的成果,也離不開老領導、老同志過去打下的堅實基礎和給我們留下的寶貴精神財富。市委、市政府將接續奮斗,圍繞做好釩鈦、陽光“兩篇文章”,加快高質量發展步伐,建設宜居宜業攀枝花,切實提高群眾的獲得感幸福感。

  市委常委、組織部部長林建國陪同。

記者 蘇安靜

網站聯盟

關閉

篮球比分算加时的吗