主辦: 攀枝花日報社主辦 爆料: 0812-3344444 違法和不良信息舉報: 0812-3344444

標題

新聞聚焦 時政 社會 理論 即時新聞 本土  國內 國際 專題匯總 康養 社區 公益 活動
權威發布 區縣 園區 服務 本網直擊 融媒體 直播 視頻 生活動態 教育 房產 文體 資料
你所在的位置: 首頁> 東區
弄弄坪街道開展主題黨日活動117個“微心愿”被認領一空

時間:2019-06-06 來源:攀枝花日報

  “我想要一個書包。”“我希望能找到一份工作。”……5月24日上午,在東區奧林匹克國防教育軍事基地,這些“微心愿”被現場人員認領一空。當天,弄弄坪街道開展了以“紅色國防心向黨 軍民融合譜新篇”為主題的5月主題黨日活動。

  活動參與者集中學習了“應急救援培訓暨演練”“國防教育理論學習”“槍支理論實踐科普”等理論知識,農民工代表、軍民融合服務對象代表、幫扶單位代表等圍繞“服務三五家普通群眾 帶動十幾人愛黨報國”活動、“農民工黨建”、救助幫扶等內容開展談心活動。

   在主題黨日活動中,還設置有“微心愿”幫扶環節。弄弄坪街道之前開展了“微心愿”征集活動,截至5月1日,共征集到來自農民工、困難職工、獨居老人、留 守兒童等期盼實現的117個“微心愿”。在此次主題黨日活動中,幫扶單位代表對這些“微心愿”進行了認領,助幫扶對象“夢想成真”。

記者 梁雋

網站聯盟

關閉

篮球比分算加时的吗