主辦: 攀枝花日報社主辦 爆料: 0812-3344444 違法和不良信息舉報: 0812-3344444

標題

新聞聚焦 時政 社會 理論 即時新聞 本土  國內 國際 專題匯總 康養 社區 公益 活動
權威發布 區縣 園區 服務 本網直擊 融媒體 直播 視頻 生活動態 教育 房產 文體 資料
你所在的位置: 首頁> 資料
東區掛職干部交流分享心得體會

時間:2018-12-05 來源:攀枝花新聞網-攀枝花日報

  本報訊(記者 梁雋)近日,東區在區文化館演講廳召開赴外掛職(頂崗)鍛煉干部成果分享會,交流分享東區赴上級機關、發達地區、木里藏區掛職(頂崗)鍛煉干部的所見所聞、所思所想。
 
  2017年以來,按照市委統一安排部署,東區先后選派了12名干部到中央部委、省級部門以及成都、蘇州等地頂崗學習鍛煉,讓干部走出去開眼界、拓視野、轉觀念、轉作風、提能力,學習借鑒上級單位的嚴謹作風、學習發達地區的先進經驗,進一步深化區域合作發展,以此推動和促進東區轉型發展、創新發展、跨越發展。
 
  會上,赴外掛職(頂崗)鍛煉干部代表分享了掛職期間的心得體會,交流了所見、所聞、所思、所悟、所感,針對下一步如何抓好東區的工作提出了實實在在的意見建議。
篮球比分算加时的吗

網站聯盟

關閉