主辦: 攀枝花日報社主辦 爆料: 0812-3344444 違法和不良信息舉報: 0812-3344444

標題

新聞聚焦 時政 社會 理論 即時新聞 本土  國內 國際 專題匯總 康養 社區 公益 活動
權威發布 區縣 園區 服務 本網直擊 融媒體 直播 視頻 生活動態 教育 房產 文體 資料
你所在的位置: 首頁> 熱點滾動
祝福祖國 各地喜氣洋洋喜迎國慶

時間:2019-09-18 來源:四川觀察

  國慶臨近,我省各地喜氣洋洋,大家用不同的方式迎接新中國70華誕。

  一走進遂寧市河東新區御瀾山小區,家家戶戶陽臺外都掛上了鮮艷的五星紅旗,讓人感受到濃濃的國慶氛圍,表達了小區居民對祖國最深的祝福。

  遂寧市民 蔣明:我覺得愛國教育這四個字,需要我們用行動來詮釋,讓我們不忘歷史,珍惜現在。 

  遂寧市民 蔡暢:希望祖國繁榮,富強越來越好。   

  在內江市區、廣安華鎣山,人們用快閃、大合唱等方式,盡情抒發對祖國的熱愛。

  內江市民:希望我們的祖國越來越強大,越來越興旺。  

  廣安華鎣市學生:祝祖國媽媽生日快樂  

  以“兩彈一星”精神為背景的話劇《國魂》在梓潼縣上演,引起觀眾的強烈共鳴。

  綿陽梓潼縣宏仁鄉副鄉長王藝璇說:“他們(科學家)無私奉獻,并以科學報國的初心,讓我非常鼓舞和感動。那么作為一名共產黨員,我將不忘初心,立足本職,把自己的工作干好,當一名合格的共產黨員。”

  在攀枝花市、阿壩州茂縣,國慶活動也是精彩不斷。 

  攀枝花市民葉樺說:“祝愿我們的祖國更加的繁榮昌盛,祝愿攀枝花欣欣向榮。”

  阿壩州茂縣居民余興保說:“只有民族團結,我們的社會才能進步、我們經濟才能發展,祝我們偉大的祖國繁榮昌盛、納吉納魯(吉祥如意)。”

網站聯盟

關閉

篮球比分算加时的吗