主辦: 攀枝花日報社主辦 爆料: 0812-3344444 違法和不良信息舉報: 0812-3344444

標題

新聞聚焦 時政 社會 理論 即時新聞 本土  國內 國際 專題匯總 康養 社區 公益 活動
權威發布 區縣 園區 服務 本網直擊 融媒體 直播 視頻 生活動態 教育 房產 文體 資料
你所在的位置: 首頁> 社會
瀘州一輛沿街叫賣蔬菜的“菜攤子”面包車 被警方盯上了

時間:2019-06-18 來源:四川新聞網

  四川新聞網瀘州6月16日訊(李良君 記者 岳東)瀘州敘永一輛面包車沿街叫賣蔬菜、水果,看似正常的一名“菜攤子”,近日卻被警方盯上了。原來,面包車駕駛員“菜販子”王某忠,竟以販蔬菜為掩護,實則進行毒品販賣。

  瀘縣公安局辦案民警介紹,近日,瀘縣公安局一舉搗毀了瀘州市龍馬潭區、敘永縣城的兩個吸販毒窩點,抓獲吸販毒人員7名,查獲毒品海洛因300余克,扣押車輛1臺。而這輛車,就是“菜攤子”。

  在瀘州龍馬潭區吸販毒品窩點的嫌疑人王某勇和敘永縣販毒窩點嫌疑人王某忠是堂兄弟關系,而王某忠的隱藏手段更高端。經民警調查發現,嫌疑人王某忠在敘永縣利用面包車作為流動攤點,沿街叫賣蔬菜、水果。當王某忠從云南批發蔬菜、水果時,將毒品海洛因夾帶在蔬菜、水果內,順利帶進瀘州市境內。

  為求安全,王某忠“獨家供貨”給在瀘州的堂哥王某勇,而兩兄弟默契用“借錢”、“抵債”的方式來偽裝毒品交易。王某忠自己平時則經營自己的菜攤子生意,等到毒品銷售完便以批發蔬菜、水果名義購買毒品,實現“一個平臺兩份收入”。

  民警在對王某忠住所進行搜查時,發現隱秘存放的毒品海洛因,為了逃避查緝和長期保存,王某忠更是將毒品存放在米堆中。同時,警方還發現一張3萬余元的大額存單,正是王某忠近期存入銀行的毒資。

  除兩兄弟外,被抓獲的7名嫌疑人中,4人因涉嫌販賣毒品被采取刑事強制措施,3人因吸食毒品被行政拘留。目前,案件正在進一步辦理中。


網站聯盟

關閉

篮球比分算加时的吗