主辦: 攀枝花日報社主辦 爆料: 0812-3344444 違法和不良信息舉報: 0812-3344444

標題

新聞聚焦 時政 社會 理論 即時新聞 本土  國內 國際 專題匯總 康養 社區 公益 活動
權威發布 區縣 園區 服務 本網直擊 融媒體 直播 視頻 生活動態 教育 房產 文體 資料
你所在的位置: 首頁> 最新
萌萌來襲!《攀枝花市民文明行為規范》宣傳片上線,Q版動漫倡導文明新風尚!

時間:2019-09-17 來源:文明攀枝花

  匯聚力量·傳播文明

  ——講文明樹新風 公益廣告展播——

  文明 是城市進步的標志是城市發展的靈魂

  文明行為 是指遵守法律、法規規定、符合社會主義道德要求,體現社會主義核心價值觀,維護公共秩序、引領社會風尚、推動社會文明進步的行為。……

  為深入培育和踐行社會主義核心價值觀,不斷提升市民文明素養,弘揚健康向上的社會風尚,治理“亂穿馬路、亂吐痰、亂扔垃圾,不文明養犬”“三亂一不”不文明行為,推進全國文明城市創建,中共攀枝花市委宣傳部、攀枝花市精神文明建設辦公室推出《攀枝花市民文明行為規范》公益宣傳片和宣傳畫,全新解讀文明行為基本規范。

  家住英雄城

  我做文明人

  文明是一種習慣

  文明也是一種美德

  今天,小編

  先給大家分享一個來自攀枝花的

  原創公益廣告視頻

  《攀枝花市民文明行為規范》宣傳片

↓↓

 


網站聯盟

關閉

篮球比分算加时的吗