主辦: 攀枝花日報社主辦 爆料: 0812-3344444 違法和不良信息舉報: 0812-3344444

標題

新聞聚焦 時政 社會 理論 即時新聞 本土  國內 國際 專題匯總 康養 社區 公益 活動
權威發布 區縣 園區 服務 本網直擊 融媒體 直播 視頻 生活動態 教育 房產 文體 資料
你所在的位置: 首頁> 最新
仁和區十二屆人大六次會議閉幕

時間:2019-10-24 來源:非釩鈦度客戶端

  10月23日上午,仁和區第十二屆人民代表大會第六次會議圓滿完成各項議程,在大河中學禮堂勝利閉幕。會議選舉蔡君同志為攀枝花市仁和區人民政府區長。

  大會應到代表148名,實際到會代表142名,符合法定人數。會議表決通過了總監票人、監票人名單,并宣讀了大會主席團第四次會議通過的總計票員、計票員名單,會議以無記名投票的方式,選舉蔡君為攀枝花市仁和區人民政府區長。

  根據《攀枝花市人民代表大會及其常務委員會憲法宣誓制度實施辦法》,新當選的區人民政府區長蔡君,在會上進行了憲法宣誓。隨后,新當選的區人民政府區長蔡君作表態發言。她表示,在今后的工作中,將切實做到信念堅定,顧全大局;不負重托,真抓實干;不忘初心,勤政為民;依法履職,團結奮進;心向陽光,干凈擔當,不辜負全區27萬人民的真誠信任和殷切期望。

  據悉,蔡君,女,漢族,1971年4月生,云南昭通人,1998年8月加入中國共產黨,1993年7月參加工作,中央黨校經濟管理專業畢業,黨校大學學歷。現任攀枝花市仁和區委副書記,區政府黨組書記、區長。

記者 王南楨 特約通訊員 任婧

網站聯盟

關閉

篮球比分算加时的吗