主辦: 攀枝花日報社主辦 爆料: 0812-3344444 違法和不良信息舉報: 0812-3344444

標題

新聞聚焦 時政 社會 理論 即時新聞 本土  國內 國際 專題匯總 康養 社區 公益 活動
權威發布 區縣 園區 服務 本網直擊 融媒體 直播 視頻 生活動態 教育 房產 文體 資料
你所在的位置: 首頁> 最新
四川省青少年拳擊錦標賽在鹽邊開賽

時間:2019-10-29 來源:非釩鈦度客戶端


  10月28日,2019年四川省青少年拳擊錦標賽在鹽邊縣紅格訓練基地開賽,賽期7天,來自全省18個地市州的350余名運動員參加比賽。

  這次比賽由四川省體育局主辦,四川體育職業學院拳跆中心、四川省青少年體育活動中心、攀枝花市教育和體育局、鹽邊縣人民政府等4個單位承辦。據賽事規定,參賽隊伍分男女兩支,共有青年組、少年組和新苗組三個分組項目競賽,參賽隊員將在42個級別展開激烈角逐。攀枝花隊共有27人參賽,分別參加男子新苗組、男子少年組、男子青年組、女子新苗組和女子少年組的比賽。

  四川體育職業學院綜合辦公室負責人張仕海告訴記者,本次比賽是各地市州業余體校拳擊運動員的一次實力大比拼,是對各市、縣及業余體校基層人才培養工作的一次檢驗,也是發現和選拔優秀體育后備人才的主要渠道。

  錢滿 記者 梁波

網站聯盟

關閉

篮球比分算加时的吗