主辦: 攀枝花日報社主辦 爆料: 0812-3344444 違法和不良信息舉報: 0812-3344444

標題

新聞聚焦 時政 社會 理論 即時新聞 本土  國內 國際 專題匯總 康養 社區 公益 活動
權威發布 區縣 園區 服務 本網直擊 融媒體 直播 視頻 生活動態 教育 房產 文體 資料
你所在的位置: 首頁> 最新
參加第二屆中國國際進口博覽會攀枝花交易分團準備就緒

時間:2019-11-05 來源:攀枝花日報

  記者近日從市商務局獲悉,以“新時代·共享未來”為主題的第二屆中國國際進口博覽會將于11月5日至10日在上海國家會展中心舉 行。按照黨中央、國務院“辦出水平、辦出成效、越辦越好”的總體要求和省委、省政府“規模更大、質量更優、創新更強、層次更高、成效更好”的安排部署,我 市高度重視、認真實施,目前各項工作就緒。

  我市于 8月2日印發了《攀枝花市關于組團參加第二屆中國國際進口博覽會工作方案》,召開了工作推進會,成立了以分管副市長任團長,市級各有關部門、各縣(區)、 釩鈦高新區等22個單位為成員的交易分團;將省級參會目標任務分解下達,已有26家企業42人參會,超額完成了省交易團下達我市20戶企業40人參會目標 任務,全團參會人數達79人。

  同時,我市 主動做好企業指導服務工作,對參會企業進一步實行“保姆式”服務,建立微信、QQ工作聯絡群,及時為企業、縣(區)解決各類問題并提供理論和技術幫助;指 導各縣(區)、釩鈦高新區、有關企業進行網上報名,幫助分團成員辦理證件共計91個;將參展的3000余家外國企業名單和140余項配套活動及時告知我市 參會企業,為企業先行開展對接提供便利條件。此外,為企業爭取了參會補助和簽約獎勵專項經費,提高企業參與的積極性。

記者 江瀟

網站聯盟

關閉

篮球比分算加时的吗