主辦: 攀枝花日報社主辦 爆料: 0812-3344444 違法和不良信息舉報: 0812-3344444

標題

新聞聚焦 時政 社會 理論 即時新聞 本土  國內 國際 專題匯總 康養 社區 公益 活動
權威發布 區縣 園區 服務 本網直擊 融媒體 直播 視頻 生活動態 教育 房產 文體 資料
你所在的位置: 首頁> 最新
推動主題教育持續深化取得實效
?市紀委監委機關召開主題教育調研成果交流會

時間:2019-11-05 來源:攀枝花日報

  11月4日上午,市紀委監委機關召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會,交流前期調研成果,著力解決突出問題,推動主題教育持續深化、取得實效。

  市委常委、市紀委書記、市監委主任、市紀委監委機關主題教育領導小組組長劉海主持會議并講話。

  會議聽取了市紀委監委機關主題教育領導小組辦公室的階段性工作匯報,班子成員圍繞各自調研課題逐一進行交流發言,直面調研中發現的問題,認真剖析原因,提出切實可行的解決辦法。市委主題教育第一巡回指導組負責人作指導講話,對下一階段主題教育開展提出明確要求。

   劉海指出,本次主題教育調研組織有力,切口選題貼近實際,調研成果扎實有效,達到了以調研錘煉黨性、推動工作、服務大局的效果。下一步要繼續抓好調查研 究相關工作,特別是要結合學習貫徹十九屆四中全會精神,對照全會審議通過的《決定》,認真審視調研成果還存在哪些不到位、不協調的地方,及時調整完善,更 好地指導實踐、推動工作。

  劉海強調,要迅 速掀起學習貫徹十九屆四中全會精神的熱潮,把學習貫徹全會精神與開展“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,切實把廣大黨員干部的思想和行動統一到中央 精神上來;要持之以恒抓好主題教育,抓緊推動調研成果轉化,繼續深入推進整改整治工作,推動主題教育取得實效;要圍繞市委工作大局,把護航“兩城”建設貫 穿紀檢監察工作和執紀執法全過程、各方面,體現紀檢監察機關的新擔當新作為。

記者 徐楊

網站聯盟

關閉

篮球比分算加时的吗